Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DANIELE BUONGIORNO HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Daniele Buongiorno Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 15:28 Wie immer sehr gutes essen kann ich nur weiterempfehlen
9 Feb 2024 um 18:58 2. Dessert wurde vergessen. Pizza lapprig. Pommes matschig. Fleisch in Sauce ertränkt und zäh. Alles in allem eine Bestellung für die Mülltonne. Nie wieder!
9 Feb 2024 um 15:01 Selten so eine gute Pizza gegessen, extrem netter Fahrer, köstliches Essen Auf jeden Fall wieder!!
6 Feb 2024 um 19:32 Wirklich super leckere Pizza! Heiß geliefert. Sehr netter Fahrer:)
28 Jan 2024 um 13:21 Super leckere Pizza und sehr gutes Schnitzel mit Pommes, die Pommes waren sehr gut und noch warm.
28 Jan 2024 um 9:26 Selbstabholung
26 Jan 2024 um 19:33 Lieferung nach 50min, 2/3 Gerichten falsch, tel. im Restaurant war man zur Klärung nicht in der Lage. Erst nach Gespräch mit Chef, neue Lieferung dauerte nochmals 40min und die Nudeln nicht wie auf der Karte, mit Tomatensoße, sondern blank. Schade.
26 Jan 2024 um 14:37 Sehr gute italienische Pizza mit wunderbar dünnem Boden. Ader Burger war auch perfekt, reichlich belegt und sehr lecker. Sogar die Pommes waren noch warm. Ich kann’s nur empfehlen
25 Jan 2024 um 20:24 Beste Pizza weit und breit! Wir hatten verschiedene Gerichte und alles war total lecker! Super freundlicher Fahrer. Wir sind sehr zufrieden.
25 Jan 2024 um 18:31 Das Essen war sehr lecker, allerdings hat der Lieferant die Lasagne vergessen und es war bereits sehr spät. Trotzdem wurde die Angelegenheit jedoch auf eine hervorragende Weise behoben. Gerne wieder!
23 Jan 2024 um 19:48 Wir haben zu 17.45 Uhr bestellt, und es war pünktlich da. Es war lecker und heiß
22 Jan 2024 um 8:50 Leider hat schon wieder die BBQ-Sauce gefehlt, die auf die Pizza gehört. Sehr ärgerlich, war letztesmal auch schon falsch.